コメント
はじめてのママリ
プレ幼稚園1年行ってて、年少から入園しましたが1度も泣いた事ないです😂😂
預ける時に泣いた事が1度もない子なので想定内って感じです😂
おみん
保育士です!
泣かない子もいますがほとんどみんな大泣きです😅でもそれもしばらくしたら慣れます🤗お母さんも泣いてる方いらっしゃいますよ😢後ろ髪引かれますがサッと帰ってくださったらあとは保育士がなんとかしますので安心して預けてください😊👍
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭!
春からプレで初日から1人でバスで行くので心配で😭😭ほとんどの子が泣くということと、慣れるということ安心しました😭
そして私だけじゃなく他のお母さんたちも涙することは同じですね😭!!- 2月28日
-
おみん
親も子も不安ですもんね😭
そんな時もあったね〜となつかしく思う日があっという間に来ます🤣✋- 2月28日
-
はじめてのママリ
良かったです😭
ありがとうございます😭- 3月1日
ゆずママ
うちの子は最初の2ヶ月位泣いてました😥
子供が可哀想より、保育士さんに申し訳ないといつも思ってました😅
行き始めて3ヶ月頃からほぼ泣かなくなり、1年経った頃には送り届けるとこちらを見向きもせずお友達の所へ行くようになり、それはそれで成長したなぁと嬉しい反面寂しくなりました😭こうやって親から離れていくのねと😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭!!
確かに先生対に申し訳なくなりますね😭!
確かに成長したなぁと嬉しい反面それはそれで寂しくなりそうですー😭😭- 3月1日
はじめてのママリ
息子もこの春からプレなんです!!😭初日から一人で行くので心配で心配で😭案外泣かないのかもしれませんが、息子さん羨ましいです😢🍀