毎日同じことの繰り返しでつまらない。22歳の時にキャストの仕事が楽しかった。1人暮らしをしたい。
毎日同じことの繰り返しでつまらん。
22歳の時に、キャストやってましたが、凄い自由で楽しかったな〜!!
1人暮らししたいな。
- ゆるこ(7歳)
コメント
ゆっき
たまにそうなります🙂
お酒いーっぱい飲んでフラフラしたいです😭
毎日同じことの繰り返しでつまらん。
22歳の時に、キャストやってましたが、凄い自由で楽しかったな〜!!
1人暮らししたいな。
ゆっき
たまにそうなります🙂
お酒いーっぱい飲んでフラフラしたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と言っても 『そうなんだ!足痛くしちゃって』とか 『あら、そう!ちょっ…
就学相談について教えてください。 就学相談は、支援級を希望する方が受けるものですか? 今年長の子どもが手先が不器用だったり、園での生活では少し先生に気にかけてもらう必要があるような子です。 問題行動はなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆるこ
ですよね〜。満たされないんですよねぇ。何故だろう。
ゆっき
それだけ楽しい思いしたんだなって思って、でも昔に戻ったらきっと寂しいぞって言い聞かせてます🙂
家族でしかできない楽しさも、今は大変で気づかなくても将来あの頃良かったなぁーって思うんだろうなって😉
まぁでも飲み歩いてチヤホヤされてぇ!!!!🙃
ゆるこ
飲み歩きが好きだったんですね🤗
私は千葉に住んでいたので、1人暮らし最高だったなーと、、、
チヤホヤされたいですよね!
女になりたい!笑