妊活 排卵してから7日目です。今朝、子宮あたりにズキン!って痛みがあって少… 排卵してから7日目です。 今朝、子宮あたりにズキン!って痛みがあって 少ししてからチクチクと痛みました。 これは着床したよって合図ですかね?? 数日前から吐き気と胃のムカムカした感じ、 寒気と腰痛もあり、足の付け根も痛みます… こんなこと今までなかったので気になってます😭 こんな感じで妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 丁度着床期に入ったと思うのでソワソワしてます😂😂😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 排卵 妊娠 寒気 足の付け根 あーまま(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ズキン、チクチク、腰痛、足の付け根がありかなり期待したのですが、、生理なりました💀✨ 妊娠と生理は紙一重ですね、🤣🤣 2月28日 あーまま そうだったんですね〜! 普段全くこーゆうことないので気になって🙆🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
そうだったんですね〜!
普段全くこーゆうことないので気になって🙆🏻♀️