コメント

ペッピー
青葉区美しが丘にあるレディースクリニック服部で2人とも出産しました!
先生方も助産師さんも受付の方もみんな温かいです。
ご飯も豪華なものではなく、家庭的なものですがすっごく美味しいですよ!
個人病院なので出産費用は42万円+20万前後はかかるとおもいます!

moon
あおばウィメンズホスピタルで3人産みました☺️⭐️
綺麗ですしご飯も美味しかったのでおすすめです!
ペッピー
青葉区美しが丘にあるレディースクリニック服部で2人とも出産しました!
先生方も助産師さんも受付の方もみんな温かいです。
ご飯も豪華なものではなく、家庭的なものですがすっごく美味しいですよ!
個人病院なので出産費用は42万円+20万前後はかかるとおもいます!
moon
あおばウィメンズホスピタルで3人産みました☺️⭐️
綺麗ですしご飯も美味しかったのでおすすめです!
「産婦人科」に関する質問
先日、帝王切開にて3人目を出産しました。 3人とも産婦人科で帝王切開です。 上2人は一緒に退院しました。 今回、3人目は一過性多呼吸で医大のNICUに搬送され入院しています。 一過性多呼吸でも軽症の方だと言われたそう…
4月に郡山に引っ越してきました。 郡山でおすすめの産婦人科ありましたら教えてください。 以前のところでは月一で生理痛の薬を処方してもらうことや疲れが出てきたりするとカンジダになりやすく通ってました。 前のとこ…
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
がじゃいも
ありがとうございます♪
出産費用は結構お高めですね…(^_^;)