産婦人科・小児科 大川産婦人科高砂での胚移植について質問です。凍結胚の移植方法や場所について詳しい説明をお願いします。 大川産婦人科高砂で不妊治療している方に質問です!! 今度、胚移植をするんですが、どのようにするのか教えてもらいたいです。 1人目は顕微授精で授かり、凍結胚で移植するんですが、うる覚えでどのように行うのかわからず、顕微授精の時のように、看護師さんから詳しい説明も特に無く、ちょっと不安です😅 場所はいつもの診察台でするんでしょうか? 小さな事でも良いので回答をお願いします💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 不妊治療 顕微授精 胚移植 大川産婦人科 看護師 ひーくんかか(*ơᴗơ)(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まんまるちゃん 移植するのは、採卵した 部屋でしましたよー😊 2月28日 ひーくんかか(*ơᴗơ) コメントありがとうございます!! あの手術室みたいなとこですね✨ 麻酔とかはしないですょね? 3月1日 まんまるちゃん そうです! 手術室みたいなとこです😊 麻酔はしないですよー 3月1日 ひーくんかか(*ơᴗơ) 返信が遅くなってすいません💦なるほど!! 何となく頑張れそうな気がします!! ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡ 3月3日 まんまるちゃん 頑張ってくださいね😊 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんかか(*ơᴗơ)
コメントありがとうございます!!
あの手術室みたいなとこですね✨
麻酔とかはしないですょね?
まんまるちゃん
そうです!
手術室みたいなとこです😊
麻酔はしないですよー
ひーくんかか(*ơᴗơ)
返信が遅くなってすいません💦なるほど!!
何となく頑張れそうな気がします!!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)♡