妊娠・出産 生理が遅れて4日目で妊娠検査薬が陽性。妊娠中でもできる脚トレやメディアキュットの着用について相談したいです。 生理が来ずに1週間です。生理遅れて4日目で妊娠検査薬したら陽性で、でも1人目産んでまだ体験が戻っていなくて脚が太くてやばいので妊娠中でもできる脚トレってありませんか?タイツみたいなメディアキュット履いてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠中 陽性 体 モモリ(5歳3ヶ月) コメント nacoco🍑 メディキュットは妊婦は着用しないみたいな注意書きがあったような.... 普通に歩くだけとかダメですか?😊 結構脚トレは服圧がかかるイメージが...😭 2月28日 モモリ コメントありがとうございます。 最近お散歩サボってたので、 お天気が良い日は娘と 毎日お散歩行こうと思います💞 2月28日 nacoco🍑 いえいえ! ご懐妊おめでとうございます😊 私はつわりであっという間にガリッガリになりました🙄💭 あんまり無理しすぎず!ですよ🥺💕💕ご自愛ください! 2月28日 モモリ ありがとうございます❤️🥺 私も1人目の時は悪阻で 痩せました! 悪阻かなり辛いですが、 痩せること願いたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ありがとうございます💞🥰 今日他のママさんに会って 細いなぁ〜と思って 自分が豚でしかなくて🤮🤮⚡️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
最近お散歩サボってたので、
お天気が良い日は娘と
毎日お散歩行こうと思います💞
nacoco🍑
いえいえ!
ご懐妊おめでとうございます😊
私はつわりであっという間にガリッガリになりました🙄💭
あんまり無理しすぎず!ですよ🥺💕💕ご自愛ください!
モモリ
ありがとうございます❤️🥺
私も1人目の時は悪阻で
痩せました!
悪阻かなり辛いですが、
痩せること願いたいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ありがとうございます💞🥰
今日他のママさんに会って
細いなぁ〜と思って
自分が豚でしかなくて🤮🤮⚡️