子育て・グッズ 突発性発疹って、どこでウイルスひろうんだろ、、、7ヶ月の息子、ただ今… 突発性発疹って、どこでウイルスひろうんだろ、、、 7ヶ月の息子、ただ今高熱で、もしかしたら突発かな〜と思っているのですが、上の子は幼稚園に行ってないしまわりに突発の子も居ないし、最近公園しかいってなかったのに、、、。 従姉妹ちゃん達には会ってましたが、みんなもう小学校とかで、 もし息子が突発だったらどこからウイルスもらったのでしょうか😨 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 幼稚園 小学校 熱 息子 上の子 公園 ゆず(6歳) コメント 退会ユーザー 調べてみたら、大人からのようです🤔 2月28日 ゆず わざわざ調べてくださったんですね!!ありがとうございました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
わざわざ調べてくださったんですね!!ありがとうございました!