コメント

わっちゃーねーむ!
小児ではないとは思うのですが、うちは宗像眼科に行ってます!

♡♡♡
10ヶ月でも行かれてたんですね💦ホームページで見てみます😊
わっちゃーねーむ!
小児ではないとは思うのですが、うちは宗像眼科に行ってます!
♡♡♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
がん検診についてです。 女性の乳がんの検診は、30歳になる前は受けられないですか!?お金払えば受けられるとかありますか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ あと、妊娠中は子宮頸がんの検診は受け…
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
みなさんお子さんの血液型はどのタイミング、きっかけで知りましたか🤔? 私が生まれた時は初めから分かっていたようですが、 今の子は違うみたいで...! 当時産院では「調べるのに大量の血液が必要だから、大きな病気し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡♡
お子様の眼科で通われてますか?
わっちゃーねーむ!
はい!子どもたちはなにかあれば宗像眼科にすぐ連れて行ってます!!
♡♡♡
そうなんですね😊一歳とかでも通われてましたか?
いろいろ聞いてすみません💦
わっちゃーねーむ!
子通ってましたよ!なんなら保育園通ってる時に「流行性結膜炎かも!」ってなったとき(生後10ヶ月)もいきましたが、丁寧に診察してくださいました!赤ちゃんなので目を開けるのが厳しいこともありましたが、女の先生は優しく見てくださいましたし、看護師さんもよかったです!今は少し大きいので自分で椅子に座ってしますが、難しい時は私と一緒にしたりしますが言葉がけしてくれながら診察してくれるので子どもたちも怖がらずにしんさつできてましたよ!
♡♡♡
ありがとうございます