産婦人科・小児科 宗像市でおすすめの小児眼科はありませんか? 宗像市でおすすめの小児眼科はありませんか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り おすすめ 宗像市 ♡♡♡(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント わっちゃーねーむ! 小児ではないとは思うのですが、うちは宗像眼科に行ってます! 2月28日 ♡♡♡ お子様の眼科で通われてますか? 2月28日 わっちゃーねーむ! はい!子どもたちはなにかあれば宗像眼科にすぐ連れて行ってます!! 2月28日 ♡♡♡ そうなんですね😊一歳とかでも通われてましたか? いろいろ聞いてすみません💦 2月28日 わっちゃーねーむ! 子通ってましたよ!なんなら保育園通ってる時に「流行性結膜炎かも!」ってなったとき(生後10ヶ月)もいきましたが、丁寧に診察してくださいました!赤ちゃんなので目を開けるのが厳しいこともありましたが、女の先生は優しく見てくださいましたし、看護師さんもよかったです!今は少し大きいので自分で椅子に座ってしますが、難しい時は私と一緒にしたりしますが言葉がけしてくれながら診察してくれるので子どもたちも怖がらずにしんさつできてましたよ! 2月28日 ♡♡♡ 10ヶ月でも行かれてたんですね💦ホームページで見てみます😊 ありがとうございます 2月28日 ♡♡♡ 10ヶ月でも行かれてたんですね💦ホームページで見てみます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
お子様の眼科で通われてますか?
わっちゃーねーむ!
はい!子どもたちはなにかあれば宗像眼科にすぐ連れて行ってます!!
♡♡♡
そうなんですね😊一歳とかでも通われてましたか?
いろいろ聞いてすみません💦
わっちゃーねーむ!
子通ってましたよ!なんなら保育園通ってる時に「流行性結膜炎かも!」ってなったとき(生後10ヶ月)もいきましたが、丁寧に診察してくださいました!赤ちゃんなので目を開けるのが厳しいこともありましたが、女の先生は優しく見てくださいましたし、看護師さんもよかったです!今は少し大きいので自分で椅子に座ってしますが、難しい時は私と一緒にしたりしますが言葉がけしてくれながら診察してくれるので子どもたちも怖がらずにしんさつできてましたよ!
♡♡♡
10ヶ月でも行かれてたんですね💦ホームページで見てみます😊
ありがとうございます