コメント
☆みらい★
さりげなく、
「あ、そろそろミルクかもしれないですよ~お義母さん~」とか、
「オムツパンパンじゃないですか?」
とか言って呼び戻してみてはいかがでしょうか?
あとはオモチャで呼ぶ作戦です。
大きくなれば感情豊かになり、
誰のぬくもりが好きで誰が苦手かって意思表示も分かりやすいんですけどね。
(言葉話さなくても勘です)
☆みらい★
さりげなく、
「あ、そろそろミルクかもしれないですよ~お義母さん~」とか、
「オムツパンパンじゃないですか?」
とか言って呼び戻してみてはいかがでしょうか?
あとはオモチャで呼ぶ作戦です。
大きくなれば感情豊かになり、
誰のぬくもりが好きで誰が苦手かって意思表示も分かりやすいんですけどね。
(言葉話さなくても勘です)
「旦那」に関する質問
普段旦那の仕事は連休が少ないです。 小1息子の誕生日が平日で ちょうど旦那が連休あるそうです! 近場のホテルに1泊に行きたいなと 思ったのですが 学校休ませることになること 次男は幼稚園で行事前に休むことに なって…
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
ゆうちょ銀行が給与振込口座の場合、何時ぐらいに入金されますか?💦 パートを始めて今日初めてのお給料日なんですが、まだ入金されてません。 会社の指定でゆうちょ銀行に振込みなんですが、ゆうちょって何時に入金され…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ
いいですね!それつかってみます!
すごいですね!ママがいい〜ってなってくれると嬉しいですが😉笑
☆みらい★
大変ですが頑張ってください。
ママいない~(;ω;`*)ってなる日、すぐですよ。
だって3ヶ月ってもうそろそろ首すわりますでしょ?この前産まれたばかりなのに。って思うでしょうが、3ヶ月経ったんですよ?Σ(O_O;)
うちなんかもうすぐ一歳ですわ。だんだん◯ヶ月って言わなくなる感覚、交際歴みたいだなーって思います。