コメント
はじめてのママリ🔰
一度、皮膚科に行って薬を塗って肌を綺麗にしてあげた方がいいと思います😊
うちの子もボディソープや保湿剤を変えてみましたが効果なく悪化しちゃったので💦
綺麗になったらしっかり保湿がいいと思います!保湿剤も皮膚科で処方してもらえると思います☝️
石鹸は牛乳石鹸はどうですか?
はじめてのママリ🔰
一度、皮膚科に行って薬を塗って肌を綺麗にしてあげた方がいいと思います😊
うちの子もボディソープや保湿剤を変えてみましたが効果なく悪化しちゃったので💦
綺麗になったらしっかり保湿がいいと思います!保湿剤も皮膚科で処方してもらえると思います☝️
石鹸は牛乳石鹸はどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身に男の子のご兄弟がいる方どんな感じでしたか?🥺 1人目が女の子なのですが、今日2人目の性別が男の子とわかりました! なんとなく女の子かなーとか、同姓の方が仲良くできるとか、育てる方も大体同じで楽だよなーと…
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
いつも小児科に行って薬もらってたのですが…よくならず…やはり皮膚科に行ってみるのがよさそうですね!
牛乳石鹸は使ってましたが変わらずでした😫
はじめてのママリ🔰
うちの子も小児科で出してもらうのは効かなかったです💦
牛乳石鹸を肌荒れした状態で使ってもダメでしたが、肌のガサガサを治してからは良かったです!ミノンのベビー泡ソープも肌荒れしなかったので、肌状態が良くなったら試してみてください😊ただ、その子に合う合わないがありますが💦💦あと、肌着にワセリンがついて洗濯しても落ちなかったのをそのまま着せていたので
汚れを落としてから着せるようにしてからは湿疹出てません☺️
☺︎
とても参考になりました!!
早速明日皮膚科に連れて行きます😖
もうかきすぎて、瘡蓋とかにもなってるし可哀想で可哀想で😫