小学校2年生の長男が学校の宿題で出た日記を書いたもので題名が「じまん…
小学校2年生の長男が学校の宿題で出た日記を書いたもので題名が「じまんなお父さん」。
そして最後には「お父さんのようになりたい」って書いてた。
旦那は救急救命士で私は長男によく「救急車の後ろで病院に着くまでの間患者さんの命を繋いでるんだよ」と話をしてきた。
家に帰ってきたら甘々なほとんど怒らない優しいパパ。休みの日でも緊急事態が起きればすかさず飛び出していくかっこいいパパ。
長男の目はしっかりパパの背中が映ってるんだと思ったら泣けてきた~😢
そんなかっこいいパパとの子供を育てられる私は幸せ者だわ(笑)
- ちきちゃん❣(7歳, 11歳)
コメント
ペンママ🐧
わぁー素敵😭
息子さん、しっかりとパパの姿を見てるんですね😭
私の小学一年の息子も、この間「ぼくの家族」という題材で作文の宿題がありました。
私の主人は建築士で、主人は息子に「パパは、そこで住む人が安心する幸せになる空間を作る仕事なんだよ」と話していて、作文に「みんなが幸せになる建物を考えているパパの仕事は最高にカッコいい!」と書かれていて、読んだ主人が泣いてました😢
素直な子供の目に映る私達が幸せであることはイコール我が子の幸せなんだ…とあらためて教えてもらいました😊
いつまでも、ご家族お幸せにお過ごし下さいね😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お父さんの背中をしっかり見ているんですね(◌ºั◡ºั◌)💗💗
パパさんもいつも命を助けてくれてありがとうございます⌖˚◌
そして、お疲れ様ですっ(*ᵔᗜᵔ*)❤︎*。
-
ちきちゃん❣
改めてしっかり見ているんだと実感しました♪
それから暖かいお言葉をいただき、ありがとうございますm(_ _)m- 2月28日
ちきちゃん❣
嬉しくて泣きますよね💧
私も即旦那に写メ撮ってLINEしたらすごく喜んでいました♪
小学校低学年でもお父さんの背中をしっかり見てるんだなと実感しました(*゚∀゚)!!
ペンママ様ご家族も末永くお幸せに♡