コメント
はじめてのママリ🔰
初めて食べる食材はありませんでしたか??
大量な嘔吐はアレルギーの可能性もあります。
もう少し様子見てまだ吐くようなら
アレルギーや胃腸炎の可能性もあると思うので救急行ってみたほうが良いかもしれません😭
たろうちゃん
胃腸炎ですかね💦
普通に寝れてるなら、朝までそのままで明日小児科行けばいいと思います。
ミルク飲ませたならまた吐くかもですが💦
吐くのは胃腸炎しかわからないのですが、すぐに飲ませるとまた吐くので一時間様子見てからスプーン一杯のOS 1あげてまた様子見て、時間あけて少しずつ量を増やして、大丈夫そうなら消化の良いものを少しずつ食べさせ…みたいな感じだそうです。
夜の場合は寝れたならそのまま朝まで水分あげなくても大丈夫らしいです。
-
はじめてのママリ
食欲は普通なんですけど、日中は、ご機嫌良く遊んだり、普段通りの生活でした!
胃腸炎なのかな?😭
とりあえず様子見で、明日また調子悪かったら、病院に連れて行きます!- 2月28日
-
たろうちゃん
うちの子もそれまで普通に遊んでたりしました😂
もし胃腸炎ならママさんにも移るので、ゲロやオムツ替えだ後とかにいつも以上に手洗いなどの気を付けて!と病院で言われました
お大事に- 2月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
気をつけます!ありがとうございます!- 2月28日
はじめてのママリ
オクラちょっと1口だけ食べさせました!オクラは、初めてです後は卵のだし巻きなど食べた事ある物を食べさせたりしました!
今は、ぐっすり寝落ちしました!
また吐く症状があれば救急に行ってみます😥
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ぐっすり寝れてるならとりあえずは一安心ですね☺️
お大事にしてください💓
はじめてのママリ
ぐっすり寝てくれたので、とりあえず一安心しました!🥺
ありがとうございます!