はじめてのママリ
うち2人とも女の子なのに旦那が仮面ライダー見せてて、子供(特に下の子)が影響受けてます🤣「わたし、スーパーワン!!」って言いながらポーズ取ってます🤣
はる
あるあるじゃないでしょうか?
つるの剛士さんもバイク乗りで3歳くらいの息子さんに電動バイク?乗せてるし、プロゴルファーなんかも、1歳とかから始めてて完全に親の趣味だと個人的には思ってます笑
はじめてのママリ
うち2人とも女の子なのに旦那が仮面ライダー見せてて、子供(特に下の子)が影響受けてます🤣「わたし、スーパーワン!!」って言いながらポーズ取ってます🤣
はる
あるあるじゃないでしょうか?
つるの剛士さんもバイク乗りで3歳くらいの息子さんに電動バイク?乗せてるし、プロゴルファーなんかも、1歳とかから始めてて完全に親の趣味だと個人的には思ってます笑
「息子」に関する質問
2歳になりたてくらいの男の子のママさん方に質問です。 家で遊ぶ時、1人で遊んでくれますか? うちの息子は、誰かに遊んでもらわないと遊びません😭 寝ている時以外はずっと構わないとダメです。 ご飯も食べる暇ないので…
小1男子、コミュニケーション面で心配があります。 「今日友達に弟の成長報告したんだー!」と言うのでふと「お友達何て言ってた?」と聞いてみたところ、「ん?いや何も。友達は違う友達と話してたからね〜」と… 先日も…
静岡県西部に引っ越してきて 心細くて気軽にお話しできる方いませんか?😭 関西から引っ越してきて こっちの人柄はとても良い方ばかりなんですが ご近所さんとかとあまり出会うこともなく 話すのは夫が息子だけで😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント