※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリと共に🔰
ファッション・コスメ

産後に美容室に行こうと思ってるんですが今まで美容室はカットだけでし…

産後に美容室に行こうと思ってるんですが今まで美容室はカットだけでしか利用した事がなくて今回初めてカラーとカットをしようと思ってます!
今まで染めた事があるのが自宅で一度だけで実質染めた事がないってぐらい髪は真っ黒です。
子どもを旦那に預けて行こう思ってるのですがバイヤレージュかハイライトを入れて写真の様にしようと思ってます。
お店や自分の髪にもよると思いますが大体どのぐらい時間かかるもんでしょうか?

コメント

ここ

3時間から4時間ほどかなと思います😊

• ママリと共に🔰

ママリと共に🔰

ありがとうございます♡

• 2月28日
あちゃん

美容師さんの技術と美容院の混み具合にもよりますよー!
これだと1度ブリーチしてのダブルカラーのはずなので(この色を出すのには2回染めなきゃならない)カットカラー含めたら2~3時間見ておいた方がいいと思います🤔

• ママリと共に🔰

ママリと共に🔰

詳しくありがとうございます❣️
    助かりました♡

• 2月28日
  • あちゃん

あちゃん

最初のカウンセリングの時に画像を見せて、まだ産まれたばかりの赤ちゃんを預けてきてるから、希望の時間内に収まりますか?と聞いてみるのが1番いいですよ😊
    例えば3時間と言ったら急いで3時間で仕上げてくれます🤭
    私がいつもやる手です(笑)

グッとアンサーありがとうございます🙇‍♀️

• 2月28日
  • ママリと共に🔰

ママリと共に🔰

そうしてみます!
    ありがとうございます♡

• 2月28日