コメント

ちょみ
この間娘がブランコにぶつかり、唇に歯が刺さってえぐれたような傷になりました💦
ネットで調べた結果、口の中は歯医者さんが専門らしかったので、歯医者を受診しましたよ!歯が揺れていないかも確認してくれたので、歯医者さんがいいと思います!

退会ユーザー
歯医者かと!転んで口を切ってしまい、相談したことあります💦
ただ切っただけかと思ったら、歯の神経が死んでしまってました😭でも、ぐらつきのチェックとかレントゲンとかもしてくれたので、診察は安心して受けられましたよー!
あと、うちの近くの小児科は「怪我の診察していません」って書いてあります😭💦場所によってはそういうところもあるかも…
お大事に!!😭
-
あや
ご回答ありがとうございます!
歯の神経が死ぬこともあるんですね💦なんともないといいんですけど、、明日行ってみようと思います!電話で説明して対応していただけるか聞いてみます!ありがとうございます✨- 2月28日
あや
ご回答ありがとうございます!
歯が揺れていないかも調べるんですね😵切れた所を見せるだけでいいのかと思いました💦明日予約して行ってみようと思います☺︎ありがとうございます✨