家族・旦那 本当に理解できない母🤷♀️兄が実家に遊びに来るというLINEを送ってきて… 本当に理解できない母🤷♀️ 兄が実家に遊びに来るというLINEを送ってきて、1時間後くらいに私がそのLINEに気づき返したら、表面では普通のやり取りだったけど裏では「今更返事きた!まったく!」とか言ってたらしい😨別に私が行く訳でもないし、本当に病気だわー自分の思うように物事が進まないとすぐヒステリックになる😨😨 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 遊び LINE 🌈(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 元転勤族ママ うちもそういうことよくあります😅 更年期かあ~、またはじまった~と思ってほっておきます。 年々自分の思うようにいかないと、気がすまなくなるんですかね。。。 2月28日 🌈 小さい頃からそゆう感じだからもう本当にうんざりです🤷♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
小さい頃からそゆう感じだからもう本当にうんざりです🤷♀️