※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リメイクシートを綺麗に剥がすためにマスキングテープを使っていますか?ニトリの方がDAISOより良いでしょうか?

こんばんは!
賃貸でリメイクシート使っている方綺麗に剥がせるように下にマスキングテープ貼ったりしていますか?
またDAISOよりニトリの方がいいんですかね?🥺

コメント

み

DAISOのリメイクシートはほとんどが、貼って剥がせないから賃貸向きじゃないと思って、私は、ニトリで購入しました!ダイソーよりは高くなるけど、貼って剥がせる方が賃貸なので安心だと思って😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DAISOよりニトリの方が安心ですよね😊
    私もニトリで購入することにします!!

• 2月28日
  • み

ダイソーのは裏に注意書きで賃貸の壁等には使わないでとあったので、ニトリにしましたよ🥲

私は、大理石柄を買いましたが、ニトリのは貼りやすかったです!角とかちょっとズレたと思ってもすぐキレイに剥がせるのも良かったです😋

実家は、持ち家なのでダイソーのシート使いましたが、ダイソーのよりは貼りやすいと思います!

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすくありがとうございます🙇‍♀️💗

• 2月28日