産後お腹の中がくすぐったいみたいな感覚があるんですが産後あるあるで…
産後お腹の中がくすぐったいみたいな感覚があるんですが産後あるあるですか?🤔緊張してる時みたいな感じの?
- さあこ(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はありました🤔‼︎
2ヶ月くらいまでそわそわサワサワ?お腹の中がくすぐったくて痒い感じありました🤔‼︎
産後お腹の中がくすぐったいみたいな感覚があるんですが産後あるあるですか?🤔緊張してる時みたいな感じの?
はじめてのママリ🔰
私はありました🤔‼︎
2ヶ月くらいまでそわそわサワサワ?お腹の中がくすぐったくて痒い感じありました🤔‼︎
「産後」に関する質問
明日から温泉旅行なのに今日生理きました😭 しかも大浴場のみで部屋に風呂なし…… 先月頭に産後初の生理がきて、妊娠前は28日周期でしっかり来てたので計算的には旅行前に終わる予定でしたが、遅れてガッツリ被って最悪で…
この間妊娠検診で人間違えされました🥺髪型とメガネが同じような感じの妊婦さんがいてたぶんその人と間違えられたんだろうなって思っていますがUNIQLO被りみたいに気分になって、ズーンってなってます。美容室で産後楽だか…
最近飲みむらが酷いです🥲 普段飲めてる量でもクネクネ体を動かしだし、もう飲まなくなるのでやめてます💦 特に夜だと飲まないと起きるのも早いから飲んでよ〜とイライラしてしまい、お腹の上でとても動きながら飲むので産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあこ
ありますか?!🤔なんだか気持ち悪くて変な感じです😖そのうち気にならなくなるんですね😆