子育て・グッズ 息子の離乳食の量について質問させてください!息子は今7ヶ月で、離乳食… 息子の離乳食の量について質問させてください!! 息子は今7ヶ月で、離乳食をスタートしたのが6ヶ月にはいってからなのでちょうど1ヶ月くらい経ちます! そこで質問なんですけど、離乳食2ヶ月目に入ると量はどれくらい食べていますか? ちなみにうちの子は、10倍粥40㌘、野菜25㌘、果物15㌘くらいです! 良かったら教えてください…!! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 離乳食 息子 野菜 レンレンママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ タンパク質はとられてますか?? 2月28日 レンレンママ あ!すみません!書き忘れました! お豆腐か、枝豆などの裏ごししたもの食べてます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンレンママ
あ!すみません!書き忘れました!
お豆腐か、枝豆などの裏ごししたもの食べてます!