コメント
退会ユーザー
我が家はコンパクトデスクを楽天で
買って3段のカラーボックス組み合わせて
勉強机つくりましたよー!
退会ユーザー
我が家はコンパクトデスクを楽天で
買って3段のカラーボックス組み合わせて
勉強机つくりましたよー!
「学習」に関する質問
中3発達障害の長男に怒ってばかりです…。もう発覚してから、発覚する前からずーーーーーーっとです。学校の先生からは「もっと大らかに構えて」「大目に見てあげることも大切です」と言われるのですが、「なんでそんなこ…
小2の息子が宿題のノートを学校に忘れてきました。 日記なので自主学習ノートに書いて月曜日に持って行かせようと思います。 本人から先生に、日記ノートを忘れたこと、代わりのノートに書いてきたこと、謝罪、を言うつも…
年少でこどもちゃれんじやっている方いませんか? 楽しんで取り組めていますか? おもちゃは上の子のものがあります。 またタブレット学習は年少では早いでしょうか? 何か学習に取り組めたらと思っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぱく
ありがとうございます😊
なるほど、今ランドセルラック代わりにカラーボックス使ってるのでいいですね!!もしよければどんなふうにしてるかお写真見せてもらえませんか?😣参考にしたいです✨
退会ユーザー
コンパクトデスクは楽天で
テーブルと椅子セットを6000円で
買って横にカラーボックス
並べただけです💧
このテーブルコンセント付きなので
鉛筆削りもおけるしライトも置ける
ので便利ですよ!
きょうだい並べて置いてます
カラーボックスはテーブル側
からノートなど取れるように
内側に向けて置いてます
もちぱく
ありがとうございます😊なるほどですね〜参考にさせていただきます🥰