※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

男の子のエコーでも3本線が見えることがあるか不安。前回のエコーで線が見えたが、性別は未告知。

エコーで女の子だと3本線が見えるとよく聞きますが、男の子の場合でもそう見える事はあるのでしょうか??前回のエコーで線が見えていた気がしましたがまだ産院から教えてもらえていないので、もしかして女の子なのでは?とソワソワしています🤔💕

コメント

次男がそうでした!
16wにシンボルが見えましたが20wで三本線が見えてて性別判定の得意なR先生に判定をお願いしたところ「女の子確定」を頂き、ママリでも「三本線が見える!」とたくさんの方から言われましたが16wでガッツリシンボルが見てたのが気になったので経緯を話して両方見てもらったら「太腿も睾丸がくっ付いていて女性器に見えたのだと思います」と教えてもらいました\(◡̈)/
結局元気な男の子が生まれてきましたよ❤

退会ユーザー

太腿と睾丸が…
    です😂💦

• 2月28日
  • ちー

ちー

そうなんですね😳
    3本線が見えてもそういった場合も
    あるんですね🤔💭
    性別はどちらでもいいのですが
    もっこりしてるのに3本線?
    3本どころか4本??!
    え?どっちなの?!と混乱しています😂
    回答ありがとうございました。

• 2月28日
りんひな

うちの次男もたまたまと太ももがそう見えて…30週すぎてからこれはたまたまだねって…言われました。

• ちー

ちー

たまたまと太ももがそう見えるんですね😳
    エコーの見方は難しいですね😂
    正直、性別はどちらでもいいのですが
    早く知りたくて何だかそわそわしてしまいます💭
    回答ありがとうございました😊

• 2月28日