コメント
退会ユーザー
私も同じくです!
産婦人科に相談したら、花粉の薬はアレグラなら飲んでいいと言われました!用法容量は普段と同じです!
やっぱり時期的に花粉症の方が多く、皆さん飲んでるみたいです😂
妊婦生活って本当に踏んだり蹴ったりですよね…出産まで休まる日があまりないと思いますが、お互い頑張りましょう😭💓
はじめてのママリ🔰
妊娠中は花粉症が悪化しやすいらしいです!一人目の時に健診で薬もらって飲んでました💡
私も2人目妊娠中の13wです(^^)また花粉の症状でてないですがつわりがまだあるのでダブルは避けたいです😵
妊娠中何もない時は一瞬で過ぎますよね〜
my
私も初期から花粉症ではなくて鼻炎が酷くなりアレルギーの薬処方してもらってました!つわりは落ち付いてきてるのに鼻水が気持ち悪くて寝るのも辛かったですが薬飲み始めて楽になり今では飲まなくてもよくなりました!!最初産婦人科で処方してもらい検診まで期間が空いて辛いときは耳鼻科で同じ薬出してもらってました!10週くらいのときです!
はじめてのママリ🔰
市販で、売ってるやつですか?
本当にマイナートラブル多すぎて心折れそうになりますね🥺
退会ユーザー
薬剤師さんにも聞いて、市販で売られてるものでも大丈夫とのことですが、明日検診なのであれば相談して処方してもらったほうがいいかもです☺️安心できますし✨
私はもともとアレルギー性鼻炎持ちなので、妊娠前に処方されたアレグラがたくさん家にあったのでそれから先に飲んでます🙋♀️