妊娠・出産 生理予定日5日前で、フライングでの検査ですが…期待持てますか?排卵日は… 生理予定日5日前で、フライングでの検査ですが… 期待持てますか?? 排卵日は2/14・15でした!! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日5日前 がじゃいも(妊娠34週目, 3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (´-`)oO まだフライングの時期ですしこれぐらいの濃さでも期待できると思います🥺 2月28日 がじゃいも ありがとうございます😊 茶オリが金曜と今日の朝に出てたので、フライングしてしまいました笑笑 2月28日 (´-`)oO 朝に妊活カテでコメントさせてもらったのでついついコメントしちゃいました🥺 フライングしたくなる気持ちわかります🤣もはや妊娠検査薬は精神安定剤みたいなもんです笑 2月28日 がじゃいも 本当にそうですよね😊 コメント嬉しかったです^ - ^ 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじゃいも
ありがとうございます😊
茶オリが金曜と今日の朝に出てたので、フライングしてしまいました笑笑
(´-`)oO
朝に妊活カテでコメントさせてもらったのでついついコメントしちゃいました🥺
フライングしたくなる気持ちわかります🤣もはや妊娠検査薬は精神安定剤みたいなもんです笑
がじゃいも
本当にそうですよね😊
コメント嬉しかったです^ - ^