※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お昼に牡蠣を食べました。殻付きのカキは、電子レンジで4分くらい加熱し…

お昼に牡蠣を食べました。
殻付きのカキは、電子レンジで4分くらい加熱した後、トースターでも加熱しました。生牡蠣は炊き込みご飯にしました。
今吐き気と腹痛があります、、あたったんですかね、、?🥵

コメント

ママリ

あたったのか、この時期ですしノロなのか、、、😣

はじめてのママリ🔰

レンジ4分は短いです‥
更にトースターも火が通ってない可能性あります(T . T)
牡蠣屋の娘です

🧸

4分は短すぎる気がします💦😭

ママリ

今だいぶ治りました、、
軽く当たったのか謎ですが、もう牡蠣食べたくないです、、