ストローマグのオススメ商品と、ストローで飲めるようになる時期について教えてください。また、ピンク系の可愛いマグのオススメ商品も教えていただけますか?写メつきでお願いします。
ストローマグでオススメの商品を教えてください(*′V′*)
それから生後何ヶ月頃にストローで飲めるようになりましたか??
うちの子はまだストローくわえさせても
異物が口に入ったーみたいな変な顔するだけで
全く吸えません(^_^;)
成長するにつれ勝手に吸えるようになるものなのでしょうか
今はピジョンのマグマグシリーズのスパウトを使っていて漏れもなく、新型のストローパーツとセットで購入したのでストローデビューしたらこちらは変わらず使用するつもりです!
2つくらい持ってたほうが便利かなと思い
もうひとつ欲しいのですが、
オススメなものありますでしょうか?(>_<)
女の子なのでピンク系の可愛いマグがいいなと思ってます♪
もしあれば写メつきで教えてくださると
有り難いです\( ˆ ˆ )/
- P♡(8歳)
コメント
ジャンジャン🐻
お出かけ用にテテオおすすめですよ^o^
パッキン正しくつければ1年半くらい上の子からのおさがりで使ってても漏れませんよ^ - ^
西松屋かバースデーでお花柄があったかな?
うちはプーさんの使ってます^ - ^
ふたりとも4ヶ月からストロー使ってますよ(*^^*)
Lieb
6ヶ月で一応ストローで飲めるようになりました!
うちはリッチェルのコップでマグストローで練習したところ吸えるようになりましたよ(^-^)
まだ吸う量の調節はできないのでむせたりでちゃったりは時々ありますが上手に飲めてます!
それで練習してから買ってあったテテオのストローマグを使用したところちゃんと飲めてました!
-
P♡
リッチェルのこれはフタの所押すと飲み物出てくるやつでしたっけ??
これ気になってました!(>_<)♡
うちの子も多分こういう商品で練習してからでないとストロー使えなさそうです(笑)
近くで売ってるか見てみます♪- 8月19日
-
Lieb
そうです!
私はマグマグ使うなら初めからストローにしてみようと思って5ヶ月半でちょっと使い始めたところ何回かで自力で吸えるようになりましたよ(^-^)
持ち運びはテテオのプーさんのが良かったのでそちらにしましたが、使えてます!
西松屋や赤ちゃん本舗はもちろん、西友にもありました!- 8月19日
-
P♡
リッチェルのコップでマグ気になっていたのでLiebさんのコメントでやはり使ってみたくなり早速注文しちゃいました(^ ^)!
ストローマグとセットでのピンクの可愛いのもあり私が使う訳じゃないのに使うの楽しみです(笑)
これでうまく飲めるようになったら
家にあるPigeonのストローマグと
併用してみようと思います!!
教えて頂き有り難うございました♪- 8月19日
-
P♡
グッドアンサーにさせていただきますね♡- 8月19日
-
Lieb
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
リッチェルら女の子向けの可愛いのが多いですよね(>_<)
うちは男の子なので羨ましいです!
ストロー習得うまくいくと良いですね✨- 8月19日
P♡
テテオいいんですね♡
4ヶ月からストローで飲めてるなんて早いですね(>_<)♡うちの子は全くです...w
西松屋もバースデーも近くにあるので見てみます♪