雑談・つぶやき 20分ベビーカー押して歩いて、3分電車に乗って、20分歩いて公園行… 20分ベビーカー押して歩いて、3分電車に乗って、20分歩いて公園行って、お昼食べさせながら2時間公園で遊んで、また20分歩いて電車に乗って、20分歩いて帰ってきた。これだけなんだけど、足がパンパン🦵🦶暇だったし旦那もいなかったから、いつもは車で行く公園に電車でいってきました🤣🤣娘、電車大好きだから大喜びでよかった💓なにより、ベビーカー大人しく乗っててくれてありがとう🥺🥺一緒に歩いてたら公園辿り着かなかったよ🤣🤣 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 パン 公園 ままり(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント