毎週日曜は旦那と同僚?先輩ですが同い年の女性が保育園休みでお休みしま…
毎週日曜は旦那と同僚?先輩ですが同い年の女性が保育園休みでお休みします。(その女性はシングルなので既婚だからどうこうはありません)
毎週ではありませんがその人休みに旦那がお店でイライラして、キレてます。その女性がいないことに関係あると思いますか?
話し相手はいますが、やっぱり同僚?同い年の人となると先輩でも話しやすいのかなと思いまして。
前職でその職場の年上の既婚者の方と一度不倫しています。
お店でイライラしたりしてることに対してのコメントや、再構築選んだんだからなどはやめてください。
旦那には言わないようにここで相談して、第三者からの考えを聞いてますので、どうかよろしくお願いします。
- 食パン🍞
コメント
退会ユーザー
その女性が仕事ができる人で、今日休みなら仕事が大変でイライラするかなとは思います
食パン🍞
お返事ありがとうございます、そういう意味のイライラもたしかにありましたね…聞いてよかったです💦
色々不安になっていてそこまで頭が回っていませんでした…
サポートしてくれるひとがいないと大変になりますもんね💦
退会ユーザー
そうです、私がイライラする方なので 笑
食パン🍞
あ、なるほど!笑
日曜日なんて休日で混むし使えない人ばかりだと、その人の存在を改めて必要だと感じますね😭