お仕事 今年保育園へ入園でこれから仕事始めるママさんいますか?私は今休職中な… 今年保育園へ入園でこれから仕事始めるママさんいますか? 私は今休職中なんですが、夏休みや運動会など休みをもらえるのかなど迷っていて…。 どんな仕事を始められるのかなど差し支えなければ教えてほしいです。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 夏休み 入園 みこママ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です😭 ドキドキです(´;ω;`) 2月28日 みこママ 保育士さんなんですね✨ 素敵なお仕事ですね‼︎ 頑張ってくださいね🌸 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
保育士さんなんですね✨
素敵なお仕事ですね‼︎
頑張ってくださいね🌸