妊娠・出産 おしるしきたー!と思ったのにすぐ止まってしまいましたあれ?息子の時は… おしるしきたー!!!!と 思ったのにすぐ止まってしまいました あれ???? 息子の時は出産までずっと出血してたのに😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り おしるし 出産 息子 ヤムチャ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時、私も一回ちょろっと出たら終わりましたよ! 2月28日 ヤムチャ ほんとですか!! ちょろっと出て陣痛まで数日でしたか?? 2月28日 退会ユーザー 主さんと同じく妊娠39週の時でした! おしるしから3日後に産まれました😳 2月28日 ヤムチャ ありがとうございます😊 恐怖ですが、、、楽しみです❤️ 2月28日 退会ユーザー もうすこしでベビちゃんに会えますね!頑張ってください😳❤️ 2月28日 ヤムチャ 早く会いたいです❤️ ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤムチャ
ほんとですか!!
ちょろっと出て陣痛まで数日でしたか??
退会ユーザー
主さんと同じく妊娠39週の時でした!
おしるしから3日後に産まれました😳
ヤムチャ
ありがとうございます😊
恐怖ですが、、、楽しみです❤️
退会ユーザー
もうすこしでベビちゃんに会えますね!頑張ってください😳❤️
ヤムチャ
早く会いたいです❤️
ありがとうございます😊