雑談・つぶやき 社交不安障害で働くのが辛いです。もうすぐ1年経ちます。あなた精神科… 社交不安障害で働くのが辛いです。 もうすぐ1年経ちます。 あなた精神科行ってるでしょ! 面接で言うべきじゃないですか! 私が上の人にいっときますから! と言われ どうせわからないでしょ。 パニックになるから。 など言われ色々辛いなー。 月末で三月いっぱいで退職と 電話しようかとも考えるー 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 面接 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ナチュラルチーズ禁止中 世の中、加虐趣味の人は多いですかね(^_^;) 私も弱ってるときは散々言われました。ターゲットにされますよね。 2月28日 ナチュラルチーズ禁止中 ですかね→ですよね(^_^;) の間違いです 2月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ほんとに心ない人多いです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
ですかね→ですよね(^_^;)
の間違いです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんとに心ない人多いです。