妊娠・出産 たった30分ぐらいだけなんやろうけど、久しぶりの1人時間💓お腹の子の検… たった30分ぐらいだけなんやろうけど、久しぶりの1人時間💓 お腹の子の検診のために実母に預けての1人時間は何度かあるけど、旦那に娘を散歩に連れて行ってもらっての1人時間は初めて💓 すぐ帰ってくるんやろうけど、あったかい飲み物でも飲みながらのんびりしよう💓 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 検診 飲み物 散歩 実母 ちか(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まりん わかります💕 大事な時間ですよね💕 2月28日 ちか こういうとき何して過ごしますか? まだ5分しかたってないのにムズムズしちゃって笑 2月28日 まりん 飲み物飲みながら 携帯漫画見てます笑😁 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
こういうとき何して過ごしますか?
まだ5分しかたってないのにムズムズしちゃって笑
まりん
飲み物飲みながら
携帯漫画見てます笑😁