※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

うつ伏せ練習はいつ頃から始めましたか??

うつ伏せ練習はいつ頃から始めましたか??

コメント

honey

2ヶ月になってやり始めましたよ😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

私もそれくらいから始めようと思います!ありがとうございます☺️

• 2月28日
ママリ

2ヶ月頃から1日何回かうつ伏せにしてました!
最初は苦しいのか泣いて泣いて😅
3ヶ月くらいからうつ伏せにしても5分くらいはニコニコしてます😊
首はしっかりしたものの、おデブちゃんだからか、まだゴロンっと寝返りできません。笑
グイーンっと伸びて、寝返りしそうなとこまでいくんですが、戻る笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も2ヶ月くらいから始めようと思います!
    寝返りできない姿想像したらめちゃくちゃ可愛いです🥰🥰

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

寝返りしそうなところから戻ってコロンってなった時に、すげー真顔なんで、それがすごく面白いんです🤣🤣
    うまくいかねーなーみたいな感じなのでいつも笑ってます笑

• 2月28日
はじめてのママリ

4ヶ月検診で、うつ伏せ練習してくださいと言われたので、4ヶ月過ぎた頃から始めました🍀

• ママリ🔰

ママリ🔰

意外と皆さんバラバラなんですね!最初始めるの怖いですが少しずつやっていこうと思います☺️

• 2月28日