サプリ・健康 私が木曜日から息子が金曜日から胃腸炎になりました私が普通のご飯を少… 私が木曜日から息子が金曜日から胃腸炎になりました 私が普通のご飯を少なめに食べれるほどになりましたが、下痢が昨日から1日1回とだるさがあります 息子は普通のご飯を少なめに食べれて嘔吐も下痢もなく元気です 明日保育園と仕事に行ってもいいですか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 保育園 息子 ご飯 胃腸炎 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント アヒル 仕事は一応休みます! 登園は保育園によって可能か違うと思うので、保育園に朝電話で聞きますかね🤔 2月28日 ゆかちゃん そうします! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
そうします!