雑談・つぶやき 昨日の夜上の息子が👦🏻パパとママと〇〇(自分)と□□(次男)と もう1… 昨日の夜上の息子が 👦🏻パパとママと〇〇(自分)と□□(次男)と もう1人赤ちゃんいたら楽しいと思うなー! って言ってびっくりした😳 こんなこと言うようになったなんて🥺 思わず旦那と顔見合わせた(笑) 妹がいいらしい🥺 でもごめんね、 今もう1人子育てする余裕もお金も ないんだよー。 ごめんね😭😭😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 子育て パパ お金 息子 男 はちゃ(7歳, 8歳) コメント mi♡ 息子くん可愛いですね😍 2月28日 はちゃ ありがとうございます🥺💕 かわいいこと言ってくれてちょっとうるっとしました😂笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
ありがとうございます🥺💕
かわいいこと言ってくれてちょっとうるっとしました😂笑