オムツの買い間違いで悩んでいます。友達にあげるか売るか迷っています。息子に使うかも考えていますが、どうしたらいいでしょうか?
初めてオムツの買い間違いをしてしまいました💦💦
同じような経験のある方、どうしてますか😣?
2人ももうパンツタイプのLなのに、安い!と思ってネットで買ったオムツが、テープタイプでした😭💔しかも4パック💦💦
箱から出した時点で気づいたので、全て未開封ではあります。
少し前に出産した友達や、まだテープタイプを使ってる友達がいるにはいるので、あげるのもありかなーとおもいつつ、未開封なので売るのもありかなと悩んでます😥
売るとなるとあわよくば若干儲けありかもしれませんが、送料がかかるので赤字かもしれませんし、友達にあげるにしても赤字なので悩みます😅
開けて息子達に使うのもありかなとは思いますが、嫌がられたらなーとかいろいろ考えて、まだ試せてません😅
開けてからでも、友達にあげるくらいならありかとは思ってますが、、、
どうするのがいいでしょうか😅?
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ミッフィー
んー、4パックかぁ…多いですよね😂
下の子がつけてくれるなら使いますが、嫌がるなら友達にあげますかね(笑)
まっす
送料で赤字になるかもだけど、私なら売るかな🤣💦
少しでも取り戻せればと(笑)
-
はじめてのママリ
手間はかかりますが、その方が送料分の赤字で済むかもしれないですもんね😅
私も少しでも取り返したい気持ちはあるので🤣笑- 2月28日
らすかる
やっすっ!!!😍😍😍って思ったらテープありますよね😂
私ならひとつ使ってみて行けそうなら自分ちで消費するかなぁ😅
-
はじめてのママリ
もうほんと、安さに食いついた自分が情けないです🤣笑
試しに1パック頑張ってみます😂- 2月28日
はじめてのママリ🔰
Lでテープは使わないかな💦💦
必要な方にあげましょう!
私ならお返しにお茶菓子渡しますが、お友達はどうでしょうね😂
-
はじめてのママリ
下の子ももう活発に動くので、買ってしまったことにため息でます😅😅😅笑
潔く、友達にあげた方が手っ取り早いですよね😂
お返しは望み薄いですが、プレゼントの気持ちであげようかな🤣- 2月28日
あづ
上からトレパン履かせて使っちゃいます😂
外出中は漏れなど心配ですが、家の中で過ごすならいいかなと🤔
欲しいって言ってくれる友達がいるならあげてもいいかなと思いますが😌
-
はじめてのママリ
なるほど!
その方法は思いつきませんでした✨
まずつけてくれるかが問題ではありますが、トイトレ全然進んでないのでやってみます😄- 3月1日
はじめてのママリ
今となっては、なんで4パックも買ったんやー!って、自分にムカついてます🤣
1パックは自分ちで頑張って、ほかはプレゼントが手っ取り早いですかね😅