コメント
退会ユーザー
わかります、私も年々子供と写る写真みてゲンナリしてます。笑
でも、子どもにとってはどんな姿でも親と撮った写真があるのって嬉しいと思いますよ!^ ^
私自身、親と写ってる写真を見てすごく嬉しかったです^_^
退会ユーザー
わかります、私も年々子供と写る写真みてゲンナリしてます。笑
でも、子どもにとってはどんな姿でも親と撮った写真があるのって嬉しいと思いますよ!^ ^
私自身、親と写ってる写真を見てすごく嬉しかったです^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
学生時代、GREEというアプリにハマっていて 好きなゲームのコミュニティに入って仲良くメールや電話をしていた女の子がいました。 だんだん、進学や、進学先で新しい友達が出来たり、彼氏が出来たりで私生活が忙しくなり…
抽象的な質問になりますが皆さんのご意見聞かせてください! 皆さんが母親または娘の両立場からすると相談されたい、した方がいいでしょうか? 離婚して実家で両親の協力のもと育児をしています。母はいつもは元気なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりうつりは悪かったですし、コロナの中、短時間になってしまい、上の子と比べると寂しいものがありましたが、下の子も笑ってくれ、思い出に残る会になりました。
4年前、上の子の時も産後でうつりわるいと思いましたが、今見るととっても若いです(笑)