※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammam0509
妊娠・出産

前駆陣痛があったという方、どんな痛み?で何週頃感じましたか(>_<)?

前駆陣痛があったという方、どんな痛み?で何週頃感じましたか(>_<)?

コメント

うさぎさん

35週から、軽い生理痛のような鈍痛と張りがありました^^

• mammam0509

mammam0509

一昨日から酷い時の生理痛のような鈍痛?が腰にあります…。
    それと一緒に下痢の時のような痛みでトイレに行くのですが便は出なくて(;_;)

• 8月19日
なっちゃん

3日前から、生理痛のような
痛みがあります(*゚ェ゚*)

思い返すと、35.36週あたりにも
かるーい生理痛のようなものが
ありました。

mammam0509

お腹をくだしたような痛みはありませんか(*_*)?
    一昨日から下痢の時の痛みと生理痛が同時にやってきます。
    本当に「下痢!出そう!」という痛みで何度もトイレに行きますが何も出なくて…。

• 8月19日
  • なっちゃん

なっちゃん

最近よく、下したように痛んで下痢もあります(´× ×`)
    出産近づくと下痢するというのを
    ネットで見たような気もします。お産が近いのかな…と思っています(*´ `*)

33週ということなので、
    つぎの検診で聞いてみたほうがいいかもしれないですね(U ・ω・)

• 8月19日

mammam0509

腸が圧迫されて下痢っぽくなってるのかな?と思ったのですが、何度トイレに行っても出ないのでおかしいな…と(;_;)

次は水曜日なのでそれまで様子を見ます(>_<)!

• 8月19日
  • なっちゃん

なっちゃん

むりせずお大事にしてください
    ねー(*´ `*)

• 8月19日
し ほ

後期に入ってから何回かあったのですが
重い生理痛のような痛みが1日〜2日続いたりしましたね(><)

mammam0509

朝から酷い時の生理痛のような鈍痛が腰にあり、同時に下痢のような痛みでトイレに行きますが便は出ない…の繰り返しで(..)
    一昨日から鈍痛はかんじていたのですが、今日は不規則ですが頻繁にあります(>_<)

• 8月19日
はな

ちょうど33w0dの夜中にお腹が痛くなって、なんか生理痛みたいだなぁと思っていたら1時間後には激痛で…息苦しいし、痛いしで汗ばんでました😂痛すぎるけど、眠いのでウトウト。20分間隔くらいで痛みで起きてました。その度汗かいてました💦朝まで耐えて受診したら、切迫早産の可能性ありとのことで即入院しました(´・・`)

mammam0509

もともと切迫早産で7ヶ月の頃から頻繁な張りと脛菅短めで1日6錠の張り止めで自宅安静でした。入院騒ぎにもなりましが自宅がいいと我が儘を言いました(--;)
    32wの検診で「赤ちゃんが2週間ほど大きいな〜、お母さん小柄だし予定日まで入れとくとちょっと自然には…」と張り止めを3錠に減らされました。それから思ったより張らず順調だったのですが、一昨日から急に痛みが…。
    先生には我慢出来なくなったり規則的になったら来てと言われました(>_<)

• 8月19日