ファッション・コスメ 赤ちゃんのヘアバンドについて質問です!リボンの位置は頭の真ん中?左右… 赤ちゃんのヘアバンドについて質問です! リボンの位置は頭の真ん中?左右どちからより? 教えてください😂🙏 リボンがデカ目で変なのか なんか付けてもいい感じにならなくて😂😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 赤ちゃん ヘアバンド るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント maria 私なら真ん中は避けるかな〜 デカ目リボンなら、左右どちらかにあるとより可愛く見えそう♡ 2月28日 るい ですよね😂! インスタとかで 真ん中にしてる方もいて でも特に違和感ないのに 娘はなんか変で🤣🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ですよね😂!
インスタとかで
真ん中にしてる方もいて
でも特に違和感ないのに
娘はなんか変で🤣🤣