コメント
退会ユーザー
このままのが可愛いなって思っちゃいました!
ちびまま
うちの娘と同じくらいです😊
娘はたまに結んだりもしますが、まだ切る予定はないですよ🌟
-
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
コメント、ありがとうございます😊
髪の毛縛ろうとしても、抵抗するので、自分でもうざそうだったので、近くの美容院行って、金額聞きに行った流れで、切ってくれるよって感じで、切ってもらいました- 2月28日
はじめてのママリ🔰
男の子なら切っちゃいます😊
-
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
コメントありがとうございます☺️
本当に、髪の毛も長くなってきて、自分もウザそうで、よく頭汗かくようになったので
近所の美容院行ってきました
金額聞きに行った流れで、切ってくれるよって感じで、切ってもらいました- 2月28日
月東
うちも、肩につく位長かったんですが、段々暑くなるし、本人も鬱陶しそうだったので、全体的に切ってスッキリしました🎵
-
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
コメント、ありがとうございます☺️
うちの次男も、頭汗かいたり、ウザそうだったりで、近所の美容院行って、金額聞きに行った流れで、切ってくれるよと言ってくれて、切ってもらいました- 2月28日
ママリ
切った方が良さそうですね🤔
-
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
自分もウザそうで、頭も汗かくようになったので、近所の美容院行ってきました
金額聞きに行った流れで、切ってあげるよと言ってくれて、切ってもらいました- 2月28日
R&Yママ
そのままの方が可愛いとは思います!!
うちの子も長いです😱笑
-
わっちゃん🧸🤎
コメントありがとうございます♪
遅くなりました🙏
息子君、可愛いですね💕
うちの次男も、髪の毛長くて、可愛かったけど、自分(本人)もウザそうなのと、頭暑そうで汗かいていたので、美容院行ってきました
金額聞きに行った流れで、切ってもらいました- 2月28日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは😊
うちも最近まで長かったんですが、遊んだりしてると汗かいたりしてたので、カットしました✂️
-
わっちゃん🧸🤎
きゃー💕すごく、可愛い💕
そうなんですよね
次男も、暑くて頭とかも汗かいたり、本人もうざそうでいました
近所の美容院行ってきて、金額聞きに行った流れで、切ってもらいました- 2月28日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
薄毛でやっと伸びた〜😊と思ったら汗かくからカットするのも複雑だったんですが、カット後は、スッキリしたみたいで鏡見てニコニコしてました。
そうだったんですね😆
ちゃんと美容室でカット出来るなんてお利口さんですね💕
うちは、散髪用のハサミで、セルフカットです😅- 2月28日
-
わっちゃん🧸🤎
すごく、可愛いです💕
私、次男の前髪しか切った事なくて、全体を切るテクニックもなく💦
美容院で、大騒ぎでしたが、私が抱っこで、切ってもらう事ができました😅
1番安い美容院を選び、でも1000円なので、切ってもらわないと意味ないと思いです- 2月28日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
ありがとうございます😊💕
全体的に見るとモンチッチみたいになってます😅
まだ美容院に連れてく勇気が無く、ちょうど長男の髪の毛カットした流れでカットしました✂️
わたママさんの次男君、カットしてもらってスッキリですね✨- 2月28日
-
わっちゃん🧸🤎
ひまわりさん、お子さんカットできるなんて、すごいですね!
美容院のおばさんも、おっかなびっくりで、バッサリと行ってくれませんでした😞- 2月28日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
長男が、発達障害で感覚過敏で、バリカンやハサミの音が怖いみたいで、泣き叫ぶので美容院に連れて行けなくて、唯一ママなら我慢する❗️って言ってくれて、すごく時間かけながらゆっくりカットしてます😅
極力バリカン使わずハサミと櫛使って💦
次男は、平気なんですが、毛量も少ないから、うちでカットしました😊
美容院小さい子だと、本当に少ししかカットしてくれないですよね😫- 2月28日
-
わっちゃん🧸🤎
そうなんですね
長男君、ママ大好きなんだね💕
次男君、可愛い💕
美容院のおばさん、もっと切ってとなりました!
次男君は、お昼寝しましたか?- 2月28日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
なんでもあたしだと大丈夫みたいで、先が心配です😅
特に髪の毛は、美容院でカットしてもらったほうがいいのにっていつも思うんですけどね😭
数ミリじゃ無くちゃんと切って欲しくなりますよね😫
次男は、部屋中走り回って1人運動会してます😅
出かけた時しか昼寝しなくて💦- 2月28日
-
わっちゃん🧸🤎
ママ、大好きなんですね💕
本当に、バッサリ切って欲しかったんですけどね、ちょっと気になったところがあったから、後ろを少しハサミで切ってしまいました😅
今は、次男YouTube見ていますが、夕飯後走り回り、長男と喧嘩またしそうです😞- 2月28日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
なんか思ってるようにカットしてもらえないとモヤモヤですよね💦
やっぱりYouTube見るのって現代っ子ですよね😆
うちも、見てる時だけ静かです😅- 2月28日
-
わっちゃん🧸🤎
こんばんは⭐️
本当に、モヤモヤします💦
耳出して欲しいと、言わないとやってくれず、後ろも首の後ろにつむじがあるとかで、横切ったのに、後ろ揃えてくれず、気になっているの、私が切りました😞
YouTubeばかり見たがりません⁇
今も真剣に見ています- 2月28日
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
YouTube大好きですね😊
ベビーバスやモルカーなど見てます👀- 2月28日
-
わっちゃん🧸🤎
ベビーバスとか、レオン君が遊んでいるのを見たりしています
- 3月1日
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました🙏
美容院に金額聞きに行った流れで、切ってくれるよって感じで切ってもらいました