その他の疑問 新築祝いを現金と、ちょっとした菓子折(友人が好きなもの)と渡したいと… 新築祝いを現金と、ちょっとした菓子折(友人が好きなもの)と渡したいと思っています! 昔からの長い付き合いの友人です⭐︎ 出産祝いをお互い¥5千円現金で渡し合い半返ししました。 新築祝いは、またお返しなど考えるのも大変だと思うのでお返しはいらないで渡したいのですが 出産祝いと同じ¥5千円にするか?お返しなしで¥1万円にするか迷っています、 いくらが良いですかね? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 出産祝い お返し 新築 ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント らぴ お菓子も渡すなら5千円でいいと思います😊 2月28日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント