※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

1.2歳のお子さんがいる方に質問です!朝、家のこと、子供のことが終わった後何してますか??

1.2歳のお子さんがいる方に質問です!
朝、家のこと、子供のことが終わった後何してますか??

コメント

公園で遊びますよ~😊

• ぽよ

ぽよ

やっぱ公園ですか!

• 2月28日
🎀ミニーちゃん🎀

全部終わったら散歩に行きます!

• ぽよ

ぽよ

目の前が歩道のない道路でしばらく続いててどこの方角にもながーい25%前後の坂や公園もそれを越えなきゃなくて今旦那が車使ってて家出るのが毎日億劫です😂

• 2月28日
ユウキ

平日はお散歩タイムからの保育園送迎で、帰ってきてから掃除、お昼の準備、夕飯の準備、今までできなかったアルバム整理とか子供のこと、をしてたらあっという間にお迎えの時間になります😅
休日は公園に長めのお散歩に行ったりします!

• ぽよ

ぽよ

息子は保育園行ってなくて😭
    お昼はすぐできるものにしてるのですぐ終わるし、このご時世なので土日はできるだけ公園行きたくなくて…困ってます☹️

• 2月28日
  • ユウキ

ユウキ

うちのこも私の妊娠要件での期間限定の入園です☺️
    感染者が多い地域だときをつかいますよね😣💦
    神社の境内とかはどうですか?あとは、近所のお寺散策したりしてます😅
    うちは田舎なので人のいないとこはたくさんあるのですが😅都心部だとそうはいきませんもんのね💦

• 2月28日