コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
どんな体勢でも張りますが、特に仰向けだと張る頻度が高いです🤰🏻
みーちゃん
毎回トイレのタイミングで起きるとカチカチでなんなら四角い時あります😅
どの体制でもそうなってしまうのでどうしたら良いのやらって感じです💦
-
はっぴー
はり過ぎて痛くて目が覚めるとかはないのでどうしようもないですよね😂😂
- 2月28日
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
どんな体勢でも張りますが、特に仰向けだと張る頻度が高いです🤰🏻
みーちゃん
毎回トイレのタイミングで起きるとカチカチでなんなら四角い時あります😅
どの体制でもそうなってしまうのでどうしたら良いのやらって感じです💦
はっぴー
はり過ぎて痛くて目が覚めるとかはないのでどうしようもないですよね😂😂
「妊娠30週目」に関する質問
2人目妊娠中です。 妊娠30週の健診で子宮頚管長3cm程度で少し短めと指摘されて、張り止めをもらいました。日常生活は「無理しないでね」くらいしか言われませんでしたが、無理をしないと言っても、仕事や家事、育児、買い…
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
妊娠30週初マタです👶🏻 胃酸が逆流したなぁと思った後から喉が締め付けられる感じ。 同じような症状あるかたいませんか??( ; ; ) 普通に息は出来るのに喉がきゅーーーっとなるかんじ、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
わたしも同じ週数の頃逆子でした!
逆子だと胎動えぐられる感あって痛いし、張りやすかったきがします😭
逆子なおったら少し良くなりました🤰🏻
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
逆子体操毎日やって、32wには治ってました!体操が効いたのかは不明ですが・・・🤔笑
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
よく聞く、「グルンって戻った胎動を感じた」は無かったです!ただ、急に胎動がソフトになり蹴られる場所もお腹の表面の方に変わってたので治ったなーと思いました😂体操結構つらいですよね・・・頑張ってください😭
はっぴー
今逆子ぽくて先生に言われた側を下にして頑張っているんですが気がついたら寝返りしていてお腹も張ってます😇
はっぴー
今の悩みは逆子が治るかどうかです😂😂
何週くらいで治りましたか??
はっぴー
私も毎日やっているんですが治る気配がないです😂
34週くらいまでには大体戻ると聞いたので希望を捨てずに続けます💦
逆子が戻った時わかりましたか??
はっぴー
今のところ膀胱にズキズキ感じる胎動なのでまだ逆子な気がします…
治ると信じて頑張ります😢💕