コメント

しばわん
こんばんは。
自分は妊娠中の状態が悪く、まだ終わらないつわりやら何やらで断るまでもないですが産後のお誘いも今から言われるとプレッシャーですよね…。
今から産んだ時にお尻まで裂けてたら絶対痛いよね、治るまで歩くのも辛いよね。産んでみないとどこまで裂けて傷だらけか分かんないよね、でも産むの凄いよね。命懸けだもんね、って言ってます。
旦那さんにははっきり、「産んでからじゃないと分からない。股がどのくらい裂けるかによる」って言ってみたらどうでしょう?ビビらせてやってください笑笑

HDM🌻
お腹張ってるから無理とかはっきり言いましょう。
生まれてからどうなるか分からないからなんとも言えないと言ってみたらどうですか?
-
きーたん🔰38wマタママ
回答ありがとうございます♪
幸いなのが今妊娠中はヤリたがらないので良いんですが
今から産後の仲良しを言われたら戸惑っちゃいます- 2月28日
-
HDM🌻
そだよねー???
生まれたばかりだからやる暇が無いかもしれないけどちゃんと話し合ってね😇- 2月28日

しろまぃ
うちのも同じようなこと言ってます😂
産まれてからの話なので、自然分娩ならアソコ切られるか裂けるので、治ってから✨
帝王切開ならお腹切られるので、治ってから✨
と時期は明言せず、私に選択権があるんだよ~、と匂わせました🎵(笑)
-
確かに、こっちに選択権があるのは間違いないですが、
産後の仲良しを言われたら、
もし予定日超過した時にお迎え棒とかって名目で誘われそうで焦ります。- 2月28日
-
しろまぃ
お迎え棒の真偽も分からないですけどね😂
うちのは「ベビに何かうつったら困るから💦」と、キスすらしなくなりました😂😂😂
代わりに、抜く時に手で手伝ってあげたりしてます✨
たまって浮気されるよりマシかな?と😄- 2月28日
-
うちはキスくらいまでで止めてるのが悪いのかな?💦
手で抜くのも何か抵抗あるんです- 2月28日
-
しろまぃ
旦那様がどこでスイッチはいるか、ですかね✨
うちはスキンシップでもスイッチ入るので、キスから避けてるんだと思います😂- 2月28日
-
妊娠発覚して一切ヤッてないので、だいぶ溜まってるのだろうとは思ってますが
また、何か言われたら質問しようと思います。笑- 2月28日
-
しろまぃ
残り少ない妊婦生活、楽しみましょうね🎵
- 2月28日
-
ありがとうございます♪
お互い頑張りましょう♪- 2月28日
そうなんですよ、産まれないと分かりませんし産んだら仲良しどころか赤ちゃんに夢中だと思うんですが💦
妊娠発覚して以降全然してないんで溜まってるって遠回しに言ってるのは分かるんですけど、ビビらせてみます
しばわん
自分は変わらない毎日だと思うので自己中なんでしょうね…。こっちは身を削っているのに。
出産は交通事故クラスの怪我と同じで全治半年だからねー。とも言ってますよ。笑
溜まってるのは分かるんですけど、あなたの子を産むためにボロボロになってるのは理解してる?って感じですよね…。たくさんビビらせてしまいましょう!!五割り増しくらいでぜひ!
ありがとうございます♪
妊婦のあたしに理解ないと思うのは、例えば汚い話で処理を手伝って欲しいとかなら分かりますが、明らかにヤル前提ってとこなんですよ。
あなたがこう言う体にしたって事もあるんだから寄り添って考えて欲しいんですよ💦
しばわん
言いたいことめっちゃ分かります。
自分の欲求を堪えて寄り添ってほしいですよね。一年我慢したとか向こうは思ってるでしょうけど、産んでからが傷だらけの重傷状態で育児スタート…。
はっきり裂けて縫ったばかりのあそこに突っ込みたいのかと私は言うかもです。笑
おまいさんのフランクフルト裂いてから致そう?と。ほんと、教育頑張ってくださいね!
スッキリするような回答ありがとうございます♪
ズバッと言って聞かせます。
また、進展あったら新たな質問で書きます。