サプリ・健康 授乳中でも服用できる、花粉症の薬ってありますか?💦 授乳中でも服用できる、花粉症の薬ってありますか??💦 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 授乳中 服 マコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 私は耳鼻科でザイザル処方してもらってました🙋 2月28日 マコ それは授乳していても飲んで大丈夫な薬なのですね😲 2月28日 ママ 耳鼻科の先生も大丈夫と言ってましたし、調べたら、授乳中でもリスクが低いと出て来ました😊 2月28日 マコ そーなんですね😮 ちなみに、耳鼻科で処方してもらいましたか?産婦人科でしょうか?🙄 2月28日 ママ 耳鼻科です😊 2月28日 マコ ありがとうございます!時間を見つけて行ってみます😃 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
それは授乳していても飲んで大丈夫な薬なのですね😲
ママ
耳鼻科の先生も大丈夫と言ってましたし、調べたら、授乳中でもリスクが低いと出て来ました😊
マコ
そーなんですね😮
ちなみに、耳鼻科で処方してもらいましたか?産婦人科でしょうか?🙄
ママ
耳鼻科です😊
マコ
ありがとうございます!時間を見つけて行ってみます😃