妊娠・出産 産後の生理周期が安定しません。どのくらいで安定しましたか?産後5ヶ月… 産後の生理周期が安定しません。 どのくらいで安定しましたか? 産後5ヶ月で生理がきて31日周期で生理が来ていましたが、今回は2週間以上遅れて来ました。 産後は安定しにくいものでしょうか?どのくらいで周期が整いましたか? 二人目も考えているので、参考までにお聞きしたいです。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 産後 二人目 生理周期 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うな。 一人目出産後、もともと不順だったのがさらに不順になり、30日だったり80日だったりでした😂 でもそんな状態でも二人目妊娠できました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント