子育て・グッズ 夜中に起きて💩して寝てく赤ちゃんいますか😞?ここ最近ほぼ0時ぴったりに… 夜中に起きて💩して寝てく赤ちゃんいますか😞? ここ最近ほぼ0時ぴったりに一度起きて 寝ぼけながらベッドの上できばって また寝ていきます.. 便のリズム夜中なのなおってほしいです.. 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 赤ちゃん ベッド yuu❤︎(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が一時期そうでした💦 夜目が覚めた時に、 あれ?なんかくさい?🙄 と思って息子のお尻の匂いを嗅ぐとうんちしてるというのが、2-3週間続きました😢 1ヶ月は続かずに元に戻りました! 2月28日 yuu❤︎ そうなのですね🥺💓 いつか終わると思って、気長につき合います😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu❤︎
そうなのですね🥺💓
いつか終わると思って、気長につき合います😂