子育て・グッズ 春から小学生です!園の先生に保護者から子供に手紙を書いてほしいと言わ… 春から小学生です! 園の先生に保護者から子供に 手紙を書いてほしいと言われ、、★ あまりスペースも無く簡単にしか書けなくて、、 最後なんて締めよう、って思って 好きなアーティストの曲の歌詞を書きました!笑笑 髭男なんですけど髭男好きな人にしか 分かりませんかね?😱 (子供が読むのですべてひらがなです) 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 1 ひらがな 先生 男 non_no(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ままり 分かりませんでした… 2月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント