お仕事 職場復帰して3ヶ月...2人目ができました🙋♀️ホテル業をしています。上司… 職場復帰して3ヶ月... 2人目ができました🙋♀️ ホテル業をしています。 上司に報告するのはいつぐらいがいいのでしょう?😥 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 2 ホテル 上司 2人目 職場復帰 mii(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント coco つわりなどがキツくなければ、安定期入ってからがいいと思います! 2月27日 ゴルゴンゾーラ 上司にだけは早めに言います! 何かあった時に上も自分も困るので💦 心拍確認後、母子手帳もらってからとかですかね? 2月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント