妊娠・出産 高温期16日目に妊娠反応あり。23日に受診。胎嚢確認可能か。個人差あり。皆さんの経験を教えてください。 高温期16日目で病院を受診したら、妊娠反応が出ていました❕❕ 次は23日(高温期20日目)に受診になったのですが、今日の受診からそんなに日にちが開いていないのに、胎嚢確認とか出来るのでしょうか❔ 娘の時は、忘れてしまいました(笑) 個人差だとは思いますが、みなさんどうでしたか❔😺✨ 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 高温期 ちぃmama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何日かしかあいていなくても 成長していて ビックリしたことは覚えてます♡ 8月19日 ちぃmama お返事ありがとうございます🎶 そうなんですね~🎵今、かすかな記憶だと、娘の時は高温期16日目に受診して、その後、1週間後の受診で胎嚢確認だった気がします❕❕ なので、少し早いかなって思ったんです😸 急激に成長している事もあるのですね⤴無事、成長してくれる事を祈るばかりです🙌 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃmama
お返事ありがとうございます🎶
そうなんですね~🎵今、かすかな記憶だと、娘の時は高温期16日目に受診して、その後、1週間後の受診で胎嚢確認だった気がします❕❕
なので、少し早いかなって思ったんです😸
急激に成長している事もあるのですね⤴無事、成長してくれる事を祈るばかりです🙌