コメント

さーちゃん
うちも寝ません💔保育園では1時間くらい寝ますが休みは寝てません。
昼寝してもしなくても23時とかに寝るので体力ついてきてるんですよね…💦
昼寝させたいなら朝少し早く起こすとかですかね??
さーちゃん
うちも寝ません💔保育園では1時間くらい寝ますが休みは寝てません。
昼寝してもしなくても23時とかに寝るので体力ついてきてるんですよね…💦
昼寝させたいなら朝少し早く起こすとかですかね??
「寝ない」に関する質問
昨日テレビで何とか式睡眠ってのがやってて 睡眠の質が上がるらしいから、 えーやってみようかな〜☺️と思って 寝る90分前に10分の入浴…ふむふむ 犬猫とは一緒に寝ない…ふむ 犬猫と寝るとすごい睡眠の質が落ちるそう… い…
子供に申し訳なくて、自己嫌悪です、、、。 お叱りでも構いませんので、カツを入れてください。 6ヶ月の息子がいます。 主人は朝9時〜帰りは早くて22時・遅いと終電です。 生まれた時から息子が昼夜逆転しないように気…
2歳ごろの子どもを連れて友達の家に行く時 お昼寝どうしてますか?💦 (家では寝ない子の場合) 朝早めに行ってお昼過ぎに解散して 帰りの車で寝るのが1番スムーズだと思うのですが、 相手が午後まで遊ぶつもり?っぽくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
昼寝しなくて23時まで起きられるなら体力ついてそうですね☺️
うちは、昼寝をしなかったら19時にはグーグー寝ちゃうし、平日でそこまでに諸々終わらなくて寝られなかったらフラフラしてるので多分体力はまだまだではないかと思ってます。